假買金飾真搶銀樓 老闆娘奮力反抗遭電擊10幾次

宜蘭傳出有鴛鴦大盜出沒,大中午跑去一間銀樓搶劫,兩個人還帶著電擊棒去行搶,老闆娘奮力反抗卻被狂電10幾次,最後還被搶走70萬的黃金。最初老闆娘供稱是一男一女行搶,但警方調閱監視器畫面與相關線索後,發現其實是2名年約20至30歲的年輕男子。

銀樓搶案

▲男子先假裝進來看金飾。

真的是好大膽!光天化日居然有嫌犯搶銀樓,發生在9日下午1點多宜蘭市區一間銀樓,警方在現場拉起封鎖線,並且對每個地方都進行採證,當時有2名歹徒對林姓女老闆電擊後,搶走20多兩、約70多萬元的黃金,隨後兩人騎機車逃逸。

銀樓搶案

▲共犯衝進來直接電擊老闆娘胸口。

事前這名嫌犯其實就曾多次來到店內,很可能是來探路的,而這次嫌犯謊稱女友懷孕要結婚來買金飾,隨後搶了要跑,老闆娘不放手,拉扯之間把風的共犯跑進來,就用電擊棒朝老闆娘胸口狂電10多次,現在警方已經調閱沿街監視器,要盡快將2名嫌犯追蹤到案。

 

 新聞來源
http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=128985

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *