珠寶世家看神韻:最頂級的鑽石

3月22日晚,神韻國際藝術團在比利時布魯日的藝術中心(Concertgebouw)進行了今年在當地的第一場演出,有觀眾說感覺看完神韻神清氣爽,把不高興的事情一掃而光,很多人面帶微笑離開劇院。

比利時的安特衛普被稱為「世界鑽石之都」,比利時又很多的珠寶商人。Sheldeman家族三代人在布魯日附近的一個城市經營鑽石和金銀珠寶首飾,在當地頗有名氣。3月22日晚,Sheldeman全家來到布魯日藝術中心觀看神韻演出。

Sheldeman家的兩個女兒高興的說道:「神韻的服裝非常漂亮, 顏色很美麗,舞蹈家技術高超,編舞、天幕都非常美。 舞蹈演員突然(從天幕上)跳了出去,落到舞台上,互動非常精準。」

Sheldeman太太表示,她們從神韻節目中得到神性的啟示:「節目非常特別,人是從天上來的,我看到了這一點。」

她接著說,自己從神韻中看到中國傳統價值非常可貴:「人們互相幫助,並堅定地相信神佛,從不放棄。這非常鼓舞人心,追求和平。」

對於演出當天比利時發生的恐怖襲擊,Sheldeman一家表示看完神韻心情得到緩解。一個女兒說:「坐在我身邊的一位女士說,坐在劇院裡看神韻真好,徹底忘卻了今天發生的(恐怖)事情。」

做為鑽石專家,Sheldeman說神韻好比一顆鑽石,而且是純度和切割都最完美的一顆。

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *